Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat

Pauline Levy

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de chocolat nestlé dessert
200g de beurre
200g de sucre
5 oeufs
1 c. à soupe de farine
sucre glace (pour la deco finale)

Matériels

1 fouet
1 micro onde (ou bain marie)
1 four

Préparation

tout d'abord, prechauffez votre four à 180 degres.

ensuite, faites fondre le beurre et le chocolat ensemble.

une fois fondus, transvasez le melange dans un saladier et ajoutez le sucre.

une fois le melange bien homogène, ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque oeuf!

terminez par la cuillère à soupe de farine et votre gateau est pret!

enfournez 18 min à 180 degres et mettez le direct au frigo pour arreter la cuisson!

servez le une fois quil n'est plus chaud ! avec un peu de sucre glace pour la deco!

astuce: ce gateau est encore meilleur le lendemain! :))