Le top des recettes en video
- Prenez votre pain de mie, découpez la croute (s'il y en a et conservez les pour faire des mouillettes par exemple).
- Avec un rouleau à pâtisserie (ou ce que vous avez sous la main), aplatissez votre pain de mie.
- Tartinez celui-ci avec du Nutella et roulez les dans le sens de la longueur.
- Dans un bol, mélangez un oeuf avec un fond de lait.
- Préparez dans une poêle un fond d'huile.
- Trempez vos roulés dans le bol et déposez les sur votre poêle et laissez dorer à votre guise.
- Dans une assiette disposé de l'essuie-tout sur lequel vous déposerez vos roulés, puis saupoudrez de sucre à votre guise.
Dégustez chaud ou froid !
( PS : Pour le pain de mie, privilégiez du pain de mie de marque sinon il se décompose c'est une horreur, ici j'ai utilisé du pain complet Harry's)
(J'ai utiliser du Harry's sans croute, fonctionne parfaitement)