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Cuisine Etudiant

Poulet au curry et lait de coco, sublissime!

Benjamin

Temps de préparation : 23 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Protéiné | Épicé | Indienne


Note :

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Ingrédients

2 filets de poulet
1 ognion
1 gousse d'ail
1 c.à.s de curry
20 cl de crême fraiche
20 cl de lait de coco
1 pincée de sel
piment de cayenne

Matériels

Couteaux
Cuillères en bois
1 wok ou une poële avec couvercle

Préparation

Dorer les ognions à l'huile d'olive dans une poële.
Couper les filets de poulet en dés et les ajouter aux ognions dorés.
Une fois les dés de poulet bien colorés, ajouter le lait de coco ( plus ou moins selon le gout) et la crême fraiche.
Ajouter l'ail haché grossièrement.
Laisser chauffer 5 bonnes minutes, saler, poivrer, une petite touche de piment de cayenne pour les plus robustes et c'est délicieux.
Un conseil, accompagner de riz votre prépration.

Commentaires

glandeuse a commenté le 6 juil. 2017 10:16
juste excellent, rien à redire! j'ai perso rajouté des dés de poivrons
Sumairu a commenté le 10 janv. 2016 21:33
Avec un poivron en plus, c'est top!
Benjamin a commenté le 15 nov. 2014 14:16
Je teste ça dans la semaine ;)
Anaïs a commenté le 6 sept. 2014 23:37
Anaïs a commenté le 6 sept. 2014 23:22
Je conseille de laisser mariner les morceaux de poulets pendant 15-30 min dans de l'huile d'olive, de la poudre de curry et quelques gousses d'ail émincées. Je met également beaucoup moins de crème fraîche, deux cuillères à soupe sont amplement suffisantes ! Ce qui m'a manqué était le piment ... :(