Temps de préparation : 10 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Fromage | Débutant | Sur le pouce | Française
Note :
Le top des recettes en video
- Ouvrir le paquet de mozzarella et la couper légèrement sur la partie supérieure
- Vider à l'aide d'une cuillère l'intérieur de la mozzarella de façon à créer un trou
- Couper le jambon en très fine lamelle
- Ajouter le jambon coupé dans le trou créer précédemment
- Ajouter également dans le trou la persillade
- Refermer la mozzarella avec le morceau ayant servi à l'ouvrir
- Tremper la mozzarella dans la farine, puis dans l'oeuf, ainsi que la chapelure
- Dans une casserole ajouter un fond d'huile
- Y déposer la mozzarella et la faire frire 2 min de chaque côté
Et puis dégustez ! Salez si nécessaire.