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Faîtes décongeler le steak haché
Dans la casserole, faîtes chauffer le lait, assaisonné de sel et de poivre et d'1/4 du cube (ou autre épice), jusqu'à une petite ébullition.
Retirez du feu et après 2 minutes tout en remuant avec la cuillère, ajoutez la crème fraîche et le contenu du sachet de purée.
Réservez.
Faîtes chauffer un filet d'huile dans la poêle et ajoutez le steak haché émietté.
Juste avant la fin de cuisson de la viande ajoutez le demi-oignon émincé.
Ajoutez le reste du cube, le ketchup et assaisonnez. Ajoutez un peu d'eau et laissez la sauce prendre.
Préchauffez le four.
Le montage :
Dans l'assiette, mettre une couche de purée suivie d'une autre de viande (bien arrosez de "sauce tomate"), étalez une nouvelle couche de purée. Pour finir, arrosez de sauce (s'il en reste) et parsemez le montage de fromage râpé.
Enfournez à 180 degrés pendant 6-8 min et faîtes gratiner 2-3 min.