Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de quinoa (à déguster chaud ou froid)

Mélanie

Temps de préparation : 10 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- Un verre de quinoa
-150g de maïs
- 1 grosse tomate
-persil
- beurre

Matériels

- poêle
- casserole

Préparation

-Porter à ébullition une casserole d'eau puis y verser un verre de quinoa (pendant 5min)
- Pendant ce temps, couper une tomate en petits morceaux
-Dans un poêle, incorporer la tomate coupée, du persil et la boîte de maïs

Dans un saladier mettre le quinoa avec une noix de beurre, sel, poivre, puis mélanger délicatement avec les morceaux de tomate et le maïs.

A déguster donc froid ou chaud, personnellement je l'ai mangé chaud :)