Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Blinis suédois

Rina Duboc

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 Blinis
2 Harengs fumé ou nature
2 grosses pommes de terre
Quelques feuilles de salade vetre, de feuilles d'épinards, radis

Matériels

1 poêle
1 cuis-vapeur ou casserole

Préparation

1- Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
2- A la fin de la cuisson des pommes de terre, mettre à cuire les harengs, 10 mins suffit. Environ 5 minutes chaque côté. Attention, ne pas saler ni poivrer.
3 - Préparer un écrasé de pomme de terre puis mettre à griller les blinis légèrement.
4 - Sur les blinis, mettre un peu d'écraser de pomme de terre, les feuilles de salade et d'épinards préalablement nettoyées. Puis déposer les morceaux de harengs.
5-Pour finir couper quelques radis en morceaux puis les disposer sur les harengs.

Smaklig Maltid !