Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Printemps | Été | Buffet | Apéritif | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélangez tous vos ingrédients secs (farine, levure, paprika, persil, sel, poivre) sauf la fleur de sel !
Ajoutez l'huile et la bière.
Mélangez et pétrissez bien jusqu'à faire une boule.
Divisez-la en deux, étalez-la avec un rouleau à pâtisserie et découpez des petits carrés.
Déposez vos carrés de pâte sur une plaque couverte de papier cuisson.
Saupoudrez de fleur de sel (un peu) sur vos carrés et repassez un coup de rouleau par-dessus.
Enfournez pour 15 min.
Vous pouvez les manger de suite ou les garder dans une boite hermétique pour plus tard :)