Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crackers à la bière et au paprika !

Roudoudou

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Printemps | Été | Buffet | Apéritif | Végétarien


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour environ 60 crackers :
250g de farine
12,5 cl de bière blonde
2 cs d'huile d'olive
Paprika
Persil
Quelques pincées de fleur de sel
1 cc de levure chimique
1/2 cc de sel marin
Poivre

Matériels

Four
Papier cuisson
Plaque
Rouleau à pâtisserie
Couteau

Préparation

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Dans un saladier, mélangez tous vos ingrédients secs (farine, levure, paprika, persil, sel, poivre) sauf la fleur de sel !

Ajoutez l'huile et la bière.

Mélangez et pétrissez bien jusqu'à faire une boule.

Divisez-la en deux, étalez-la avec un rouleau à pâtisserie et découpez des petits carrés.

Déposez vos carrés de pâte sur une plaque couverte de papier cuisson.
Saupoudrez de fleur de sel (un peu) sur vos carrés et repassez un coup de rouleau par-dessus.

Enfournez pour 15 min.

Vous pouvez les manger de suite ou les garder dans une boite hermétique pour plus tard :)