Temps de préparation : 10 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Encas | Buffet | Apéritif | Débutant | Sans cuisson
Note :
Le top des recettes en video
Tout d'abord , coupez la baguette ( pour ma part j'ai pris aux céréales !) afin de faire des petits toasts , puis enfournez a 190° en ajoutant un filet d'huile d'olive sur le pain .
Par la suite , égouttez le thon et mélangez le , dans un saladier , au fromage frais puis ajoutez vos épices ( je n'ai pas mis de proportions car c'est a faire selon vos goûts , en ce qui me concerne j'ai tendance a avoir la main lourde avec les épices ! )
A l'aide d'une fourchette , écrasez le tout jusqu'a l'obtention d'un mélange plus ou moins homogène . Le temps de cette courte préparation devrait être suffisant pour la cuisson des toasts , afin qu'ils soient légèrement grillés .
Vous pouvez disposer votre tartinade dans un petit ramequin pour une présentation plus sympa , Bon ap' :)