Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat inratable!!

loub

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
125 gr de sucre
3 oeufs
50 gr de farine

Matériels

Four

Préparation

PREPARATION
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. Ajouter les autres ingrédients, mélanger bien.
Beurrer un moule et cuire 15 minutes à 200°C (voire 12 pour un fondant coulant).

N'hésitez pas à servir ce gateau avec un peu de glace, crème ou quelques fruits frais !

Commentaires

Salto37 a commenté le 22 avr. 2013 20:11
vavou a commenté le 4 juil. 2012 13:12
Ouahouuu !! Trop trop bon ! Il n'en restait pas à la fin du repas !