Temps de préparation : 60 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat
Note :
Le top des recettes en video
Les 60 minutes de préparation tiennent compte des 40 minutes de cuisson.
Préchauffer le four à 200°C/th. 6-7.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond de la pâte avec une fourchette, puis recouvrir le fond avec de la moutarde.
Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.
Laver les tomates, les couper en dés, puis les disposer sur le thon.
Battre les oeufs en omelette avec une fourchette, ajouter la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer la préparation à votre convenance.
Ajouter ce mélange sur la tarte.
Recouvrir de gruyère râpé et aplatir avec une fourchette afin d'égaliser le tout.
Mettre au four (200°C) et laisser cuire environ 40 minutes. Il faut que la tarte soit dorée, sans être trop brunie.