Le top des recettes en video
- Faire cuivre vos oeufs 15 min dans de l'eau bouillante, de façon a obtenir des oeufs durs.
Petite astuce : pour éviter que les oeufs n'explosent lors de la cuisson, les sortir du frigo un petit moment avant et saler l'eau.
- Faire cuire les macaronis à l'eau (temps de cuisson indiqué sur le paquet) .
- Quand les oeufs sont cuits séparer les blancs des jaunes.
- Couper les blancs en morceaux et les faire revenir dans une poelle assez grande avec un peu d'huile de cuisson, de façon à ce qu'ils soient un peu dorés.
- Quant aux jaunes, les écraser dans une assiette à soupe avec une fourchette, pour obtenir des miettes. Y verser ensuite un peu de lait de façon a obtenir un mélange ni trop liquide, ni trop épais. Saler et poivrer.
- Ensuite dans la poelle ou les blancs cuisent, y verser les macaronis cuits. Laisser revenir de le tout de façon a ce que macaronis soient chauds.
- Au dernier moment verser sur les macaronis le mélange jaunes d'oeuf + lait. Remuer. Laisser 2 à 3 min sur le feux.
C'est prêt ! Bon appétit :)