Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poêlée d'aubergine chèvre

Babbel

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 aubergine
400gr tomate concassée
2 ouefs
200gr chèvre frais

Matériels

Plaques

Préparation

Facile à faire et super comme accompagnement (pour ceux qui ont très faim) ou comme dîner.

Couper l'aubergine en petits morceaux.
Faites chauffer les tomates et les morceaux d'aubergines à feu doux.
Après 5-10 minutes rajoutez le chèvre coupé en petits morceaux.
Une fois que le chèvre a fondu, rajouter les 2 œufs sur le dessus.
Salez, poivrez et servez !

Bon appétit !

Bulle

Commentaires

Chloé Larroque a commenté le 21 janv. 2021 20:02
C’est très bon mais peut-être trop pour deux personnes. En accompagnement pour 3 ou 4 personnes c’est l’idéal !
PP34700 a commenté le 19 mai 2019 20:12
Vraiment très bon et super facile et rapide ! A refaire très vite
Guilhem D a commenté le 28 nov. 2018 14:07
Exellent ! j'y ajoute un oignon et une gousse d'ail en même temps que l'aubergine et c'est top :D
Samantha B a commenté le 12 sept. 2018 10:33
c'est vraiment top !!! <3
Sumairu a commenté le 27 déc. 2016 19:25
Très bon et simple à faire! J'en referais :)