Temps de préparation : 10 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Été | Apéritif | Végétarien | Sans gluten
Note :
Le top des recettes en video
Veuillez coupez les deux avocats et les dénoyautez, puis, ramasser la chair des avocats avec une cuillère puis écraser la chair des avocats avec une fourchette.
Pressez un citron vert ou jaune et versez le jus sur la préparation, continuez d'écraser avec une fourchette.
Veuillez ajouter un yaourt nature dans la préparation ainsi que le sel, poivre, puis ajouter un sachet d'épices à guacamole, ainsi qu'une pointe de paprika et deux ou trois gouttes de tabasco (selon la force souhaitée), a remuez le tout.
Puis veuillez émincer les oignon ainsi que la gousse d'ail, et couper la tomate bien mure en dés, veuillez remuer.
Pour la décoration vous pouvez ajouter quelques feuilles de coriande fraiches ciselées.
Placer le guacamole au frigo pendant deux heures, servez dans des verrines avec des chips en accompagnement.