Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Automne | Saint Valentin
Note :
Le top des recettes en video
dérouler la pate feuilletè dans un plat à tarte, faite préchauffer le four à 220 degrés et placer votre plat à tarte afin de l'attendrir. Dans une casserole, cassez en morceaux le chocolat patissier et faite le fondre au bain marie, ou a defaut faites fondre une noisette de beurre dans la casserole et ajoutez y les carres de chocolat et faites fondre doucement, remuez au fouet, ajoutez 1Ocl de lait et 1O cl de crème épaisse, delayez le tout. Vous pouvez ajouter un soupçon de rhum ambrè. Une fois que la sauce au chocolat est devenue onctueuse, versez la sur le fond de tarte, ouvrez la boite d'ananas et coupez les en morceaux, disposer les en rosace sur la tarte, éplucher les bananes et coupez les en morceaux , faites de même avec la poire et disposer les sur le fond de tarte, saupoudrez 50 grammes de noix de coco rapée et enfourner à 220 Degres pendant 30 minutes! Servez la tarte tiède ou sortie du four, vous pouvez ajoutez une boule de glace à la vanille, régalez -vous!