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Cuisine Etudiant

lasagne végetarienne, très facile et très bon!

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Anniversaire | Buffet | Végétarien


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

3 c à s de crème fraîche
40 cl de sauce tomate
70g de gruyère
Huile d'olive
Sel, poivre
Deux boules de mozzarella
1 aubergine
1 poivron
1 courgette
2 carottes
2 tomates
10 rectangles de pâte à lasagne

Matériels

- plat à four
- 1couteau
- un économe

Préparation

réchauffer le four à 200°C.
Couper les légumes en rondelles sauf la carotte et le poivron. Râper la carotte à l'économe pour en faire des lamelles fines. Couper le poivron en lamelles.
Dans un plat à four, asperger le fond d'huile d'olive, mettre une couche de pâte à lasagne, une couche de sauce tomate, puis une couche de légumes. Répéter l'opération. Finir par une couche de pâte à lasagne recouverte de la crème fraîche, de rondelles de mozzarella. Parsemer de gruyère, saler et poivrez.
Enfourner 40 minutes. Pour savoir si les lasagnes sont cuites, enfoncer la lame d'un couteau dans le plat si la pâte à lasagnes est encore dure, laisser au four.