Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

veritable pizza Régina, buonissimo!

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 petitescourgettes
- 2 tomates
- 1 Poivrons (rouge ou vert)
- une aubergine
- une pâte feuilletè
- une boite de champignon
- une petite boite de concentré de tomates
-3 oignons
- une feuille laurier
- 100 G de dés de jambon
-70 G de gruyère rapé ( parmesan rapé)
- quelques olives noires
- une pincée de basilic, origan
- trois gouttes de tabasco ( facultatif)

Matériels

- moule à tarte
- une pôele ou sauteuse
- un four
- un ouvre boite

Préparation

faites préchauffer le four à 220 Degrés.
Déroulez la pâte feuilleté et placez la dans le moule à tarte et mettez à préchauffer pour assouplir la pâte. Epluchez les oignons, taillez en rondelles: l'aubergine, les tomates, courgettes et tailler en dés les poivrons et ôter les grains. Après avoir la tarte du four, ouvrer la boite de concentré de tomate et étalez ce concentré dans le fond de tarte. Faites revenir dans une pôele avec un filet de huile d'olive les oignons et les légumes à feu doux, ajoutez le basilic et l'origan ainsi que le laurier pour parfumer. Une fois que les oignons sont colorés et les légumes cuits, versez les sur le fond de tarte et étalez. Incorporez les dés de jambon, les champignons et repartissez de manière homogène sur la pâte. si vous aimez les épices, ajoutez quelques gouttes de tabasco pour corser la pizza . Saupoudrez de fromage rapé ( gruyère ou parmesan) et n'oubliez pas d'ajouter les olives. Enfourner à 180 degrés pendant 45 minutes. Sortez la pizza quand elle est bien dorèe, elle se consomme bien chaude ou tiède, accompagnez la d'une salade et d'un verre de cianti ( avec modération)