Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Risotto simple aux champignons

tlt

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400g de riz à risotto
2 oignons
300g de champignons de paris
parmesan râpé
Basilic
huile d'olive

Matériels

2 poêles
1 planche à découper
Un couteau

Préparation

Couper les oignons, les faire fondre dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajouter le riz et un peu de sel et de poivre. Suivre les conseils de cuisson inscris sur le paquet.
Saisir les champignons nettoyés et coupés en morceaux dans l’huile d’olive afin de les colorer. Les verser dans la sauteuse 5 minutes avant la fin de la cuisson. Saler et poivrer.
Versez le risotto dans une assiette, saupoudrer de parmesan râpé et d'herbes de Provence.
Servir avec une salade.