Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Roulés apéro poivron/viande des grisons/fromage

Constance Thuillier

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Wraps (selon le nombre de personnes sachant que par wrap on peut faire 6 à 7 bouchées)
Fromage frais (fines herbes ou fromage de chèvre)
1 poivron rouge
Viande des grisons (quantité selon le nombre de wraps)
Option: quelques herbes de Provence

Matériels

Planche à découper
Couteau

Préparation

Tartiner le fromage frais de votre choix uniformément sur les wraps.

Au centre du wrap, disposer la viande des grisons sur tout le diamètre,

Découper des lamelles de poivron (tailles les lamelles de façon à ce qu'elle soient droites) et les disposer au centre du wrap sur la longueur du diamètre (comme si on faisait des makis!!)

Parsemer d'un peu d'herbes de Provence.

Rouler le wrap et découper les bouchées.

Commentaires

Spleen du Kiwi a commenté le 29 sept. 2019 17:52
C'est une tuerie, merci !!
Emma a commenté le 23 janv. 2019 19:30
L'association viandes des grisons/poivron est très bonne !