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Cuisine Etudiant

Filet de cabillaud et rougail

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Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

4 filets de cabillaud
6 tomates
piment de Cayenne en poudre
2 oignons
gingembre en poudre
4 gousses d'ail
1 pincée de curcuma
4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
200g de sauce tomate

Matériels

1 poêle
1 couteau

Préparation

1° Tailler les tomates en 4, ôter les pépins et tailler en dés.

2° Tailler les oignons en dés. Hacher les gousses d’ail.

3° Verser le tout dans un saladier, ajouter le curcuma, le gingembre, le piment l’huile d’olive, saler et poivrer. Assaisonner les filets de cabillaud.

4° Faire chauffer les filets et la préparation de tomates sur feu moyen pendant 7 minutes. Servir accompagné de riz.