Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza saumon fumé citron aneth

Sohane Billon

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Apéritif | Végétarien | Poisson | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâte à pizza
Crème fraiche (5càs)
Petites billes de mozzarella
Saumon fumé (mariné citron et aneth)
Citron
Aneth
Tomates cerises
Baies roses

Matériels

Plaque four
Four

Préparation

Préchauffer four à 200°

Réservez 6 billes de mozzarella.

Déposer la pâte et son film sulfurisé sur la plaque du four, étaler crème fraîche (laisser 1cm de pâte).

Découper les petites billes en 2 et les dispersées sur la surface de crème, ajouter le saumon.

Ajouter citron, aneth, baies roses, tomates coupées en deux et les billes entières de mozzarella restantes.

Enfourner au bas du four à 200° durant 18 à 20 minutes.

Commentaires

Joséphine Lloret a commenté le 5 juin 2017 17:37
Euh... Comment un plat peut-il être végétarien ET contenir du poisson ?