Temps de préparation : 15 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Soupe | Automne | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Coupez les courgettes en cubes après avoir enlevé les graines et émincez l'oignon.
Déposez les légumes dans une grande casserole et ajoutez le bouillon de légumes.
Faites cuire à feu moyen 10 min à couvert puis 10 min à découvert.
Prélevez ensuite 2 louches de bouillon que vous garderez dans un bol.
Ajoutez la fêta coupée en petits morceaux et mixez.
Ajoutez du bouillon (les 2 louches préalablement conservées) en fonction de la consistance désirée.
Vous pouvez parsemer de persil ou de basilic ciselé.
Variante : si les courgettes cuisinées sont bio, il est possible de ne pas éplucher l'une des courgettes pour donner un surplus de couleur verte au velouté.
> Recette prise sur le site de la Fabrique à Menus