Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Soupe aux pois chiches et au cumin

Lisa Dé

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Soupe | Hiver | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 oignon
2 carottes
1 boîte de pois chiches (250g)
1 L de bouillon de légumes ou de poulet
1 c à c de cumin
1 gousse d'ail
1 c à s de jus de citron
1 botte de coriandre
poivre

Matériels

casserole

Préparation

Dans une casserole, mélanger l'oignon haché, les carottes coupées en dés, les pois chiches égouttés et rincés, le bouillon, le cumin et l’ail. Poivrez.

Faites cuire 20 min à découvert.

Prélevez ensuite 2 louches de bouillon avant de mixer le contenu de la casserole.

Ajoutez le jus de citron et du bouillon (les deux louches) selon la consistance désirée.

Parsemez de coriandre ciselée.

> Recette prise sur le site de la Fabrique à Menus