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Dans un premier temps plucher puis râper les carottes au mixeur.
Mélanger dans un récipient les 2 œufs, avec le sucre roux et ajouter une pincée de muscade moulue.
Ne pas hésiter à mélanger entre chaque ajout de nouvel ingrédient.
Ajouter ensuite, la crème fraîche, le jus de citron, le beurre fondu ainsi que les noix concassées puis mélanger de nouveau.
Ajouter la poudre de noisettes, poudre d'amandes et la farine puis la levure, le lait et les raisins secs.
Mélanger afin que le mélange soit le plus homogène possible et ajouter enfin les carottes.
Bien mélanger.
Verser le tout dans un récipient beurré et fariné au préalable.
Mettre au four 45 min à 180 ° C
Glaçage :
Mélanger les différents ingrédient
Faire quelques trous dans le gâteau à l'aide d'un dos de fourchette (ou autre) et verser enfin le glaçage sur le gâteau APRES l'avoir laisser refroidir un peu.
Laisser reposer 1 nuit au frais.