Temps de préparation : 45 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Anniversaire | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
Quand tu as acheté trop de bananes et qu'elles commencent à trop mûrir, plus qu'une solution, le gâteau à la banane ! En plus tu n'as plus d'oeufs dans le frigo, ça tombe bien tu as de la compote pour les remplacer !
Préchauffe le four à 180 °C.
Mélange la farine, la maizena, la levure et la cannelle dans un saladier
Dans une assiette, écrase les bananes avec une fourchette, ajoute-les dans le saladier et mélange bien le tout.
Ajoute la compote, l'huile et le miel et mélange à nouveau.
Verse le tout dans un moule et enfourne pour 35 min !
Tu peux démouler quand le gâteau se refroidit ;)
C'est bon aussi quand tu rajoutes à la pâte des amandes, noisettes ou noix broyées, pour un gâteau bien complet :)