Temps de préparation : 35 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Été | Épicé | Sud Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Hello,
pour nous réchauffer avec ce temps pas terrible pour un été, je vous propose un repas du Mexique; des enchiladas.
Pour commencer découper votre oignon et vos poivrons et faites les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Dans un bol mélanger votre sauce avec vos épices (j'ai rajouté un peu de poivre de cayenne pour donner du peps) Rajoutez-y la cuillère de crème fraîche et un peu de gruyère.
Une fois vos oignons et poivrons cuits rajoutez y la viande hachée et salez, poivrez selon vos envie. Mettez 80% de la sauce avec les épices dans la poêle et remuez.
Une fois la viande cuite, déposer un peu de contenu de la poêle dans les galette, roulez les, fermez les et déposez les côté à côte dans le four à four.
Versez le reste de la sauce par dessus les galettes et mettez du gruyère sur le dessus.
Enfournez ça 15 min au four à 180° et bon appétit !