Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz sauce tomate/poivron/mozza

Diane Iris

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Riz complet
Sauce " tomate, poivron, mozzarella " (Franprix)
Thym
Oignons
Pignon de pin
Sel/poivre

Matériels

bol

Préparation

- Faire cuire 2 sachets de riz basmati (250gr).
- Une fois cuit, le mélanger à 1 pot de sauce « tomate, poivron, mozzarella »

- Rajouter 1 cuillère à soupe de thym, 4 de câpres et 4 de pignon de pin.

- Couper finement 1/2 oignons, saler, poivrer et bien mélanger.

Servir chaud ou froid selon les envies.

Commentaires

Emile Barbier a commenté le 26 juin 2017 18:02
Personne ne connaît la recette de la sauce tomates/poivron/moza ?