Temps de préparation : 15 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Buffet | Végétarien | Sur le pouce | Française
Note :
Le top des recettes en video
Couper la tomate en deux. Couper l'une des moitié en dés, laisser l'autre de côté pour le moment. Prendre le poivron, le couper en dés. Mélanger les dés de poivrons et de tomates avec la crème dans une casserole. Y ajouter des épices (si envie). Faire cuire à feu doux.
Faire cuire dans une poêle le beurre. Eplucher les pommes de terres, les couper en rondelle et les mettre à cuire sur la poêle déjà beurrée. Y ajouter les tranches de pain de mie pour les faire griller.
Prendre le reste de tomate (la moitié qui n'a pas été coupée en dés) et la couper en rondelles.
Etaler la crème aux poivrons et tomates sur les tranches de pain de mie, y mettre par dessus les pommes de terres et les rondelles de tomates ! Et voilà, bon appétit!
Vous pouvez y ajouter du fromage si vous préférez comme du chèvre !