Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet coco-curry inratable !

Mônon

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 blancs de poulet
1 oignon moyen
1 petite brique de lait de coco
curry
herbes de Provence
sel-poivre

Matériels

poêle
spatule
planche à découper
couteau

Préparation

1) Couper les deux blancs de poulets en petits morceaux
2) Mettre dans la poêle chaude et remuer régulièrement.
3) Émincer l'oignon et l'ajouter dans la poêle
4) Faire revenir jusqu'à obtenir un poulet joliment doré
5) Saler poivrer
6) Verser le lait de coco
7) Ajouter 3 pincés d'herbes de Provence et le curry (à doser selon le goût. Personnellement j'en met aussi 3 pincés)
8) C'est prêt !

Astuce: servir le mélange sur un bon riz . Bon appétit !