Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Été | Original | Française | Sud Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Ce midi pour nous faire voyager un peu je vous propose cette recette originale, rapide à faire et surtout délicieuse !
Découper le haut des poivrons et mettez les parties restantes dans un plat au four pendant 15min à 180°
En attendant couper les oignons en petits cubes et mettez les à cuire dans la poêle avec un filet d'huile d'olive. Une fois cuit, rajoutez y la viande hachée, la sauce et les épices selon votre guise si vous aimez épicé( ou pas)
Remuez bien le tout, rajoutez y un peu de gruyère et le maïs.
Ensuite fourrez les poivrons et mettez de nouveau un peu de gruyère sur le dessus et enfournez ça pendant 5-10 minutes le temps que cela gratine un peu sur le dessus.
A servir chaud, si vos convives trouvent que c'est trop épicé n'hésitez pas à faire couler un petit filet de crème fraîche liquide sur le dessus pour adoucir.
Bon appétit !!
Babbel&Bulle