Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Égoutter les pois chiches, peler la pomme de terre préalablement cuite et ciseler l'échalote. Couper la courgette en dés.
Faire revenir l'échalote dans un filet d'huile d'olive à la poêle. Ajouter la courgette, saler et cuire à feu moyen 5 à 10 mn jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Mixer les pois chiches avec la courgette et la pomme de terre coupée en morceaux jusqu'à obtenir un résultat homogène.
Transférer le tout dans un saladier et ajouter le curry, une pincée de sel et un peu de chapelure. Le mélange doit être assez compact.
Former des boulettes, les paner dans la chapelure et les cuire à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou bien au four à 200°C pendant une dizaine de minutes.
Recette trouvée via Pinterest :
http://bit.ly/2fh04bx
J'ai modifié un lien qui était trop long sur la recette, est ce que cela fonctionne mieux ?