Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 200°C.
Découper six carrés de pâte feuilletée de 10 cm de côté et y déposer deux demi-abricots au centre. Rabattre deux côtés de pâte sur les abricots, vers le milieu. Mettre un tout petit peu d'eau pour souder la pâte sur elle-même.
Badigeonner la pâte du mélange jaune d’œuf-eau et placer les oreillons sur une grille recouverte de papier sulfurisé ou d'une plaque en silicone.
Enfourner 20 mn.
A la sortie du four, faire chauffer légèrement la confiture d'abricots et, à l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner-en les oreillons. Saupoudrer de sucre glace.
Recette trouvée via Pinterest : https://lesrecettesgourmandes.wordpress.com/2014/07/02/oreillons-aux-abricots/