Temps de préparation : 25 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Carnivore | Antillaise
Note :
Le top des recettes en video
Couper les saucisses en morceaux d'environ 2 cm d'épaisseur et les plonger dans un volume d'eau bouillante pour les dégraisser pendant une quinzaine de minutes. Égoutter et faire ensuite revenir quelques minutes dans une sauteuse le temps qu'elles dorent. Réserver.
Dans la sauteuse, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite les haricots rouges égouttés et rincés, le concassé de tomates, l'ail épluché et écrasé, le thym et le curcuma.
Laisser mijoter 15 mn à feu doux en remuant de temps en temps pour éviter que ça n'accroche. 5 mn avant la fin, ajouter les morceaux de saucisses.
Servir avec du riz.
Recette trouvée via Pinterest : http://rappelletoidesmets.fr/rougail-saucisse/