Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 180 degrés.
Vider les aubergines, conserver la chair.
Couper la chair en petits dés
Faire revenir à la poele les dés d'aubergine.
Faire tremper les tomates 30 sec dans de l'eau bouillante
Peler les tomates puis les couper en dés
Ajouter les tomates aux aubergines.
Quand les aubergines ont commencer à réduire, ajouter le coulis de tomate.
Ajouter le Tabasco et les épices que vous souhaitez.
Laisser mariner 20 minutes au total.
Couper la Mozzarella en dés, sortir la poele du feu/ de la plaque de cuisson.
Ajouter la Mozzarella aux aubergines.
Remplir les aubergines de la farce.
Enfourner 40 min et c'est Pret !