Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Aubergine Farcies

Razgort

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 Aubergines
500ml Coulis de tomates
6 Tomates
250 g Mozzarella
Tabasco
Epices

Matériels

Poele / Fait Tout
Four
Couteau de cuisine

Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés.

Vider les aubergines, conserver la chair.
Couper la chair en petits dés
Faire revenir à la poele les dés d'aubergine.

Faire tremper les tomates 30 sec dans de l'eau bouillante
Peler les tomates puis les couper en dés
Ajouter les tomates aux aubergines.

Quand les aubergines ont commencer à réduire, ajouter le coulis de tomate.
Ajouter le Tabasco et les épices que vous souhaitez.

Laisser mariner 20 minutes au total.
Couper la Mozzarella en dés, sortir la poele du feu/ de la plaque de cuisson.
Ajouter la Mozzarella aux aubergines.

Remplir les aubergines de la farce.
Enfourner 40 min et c'est Pret !