Temps de préparation : 20 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Original | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Dans un wok, faites revenir vos morceaux de courgette dans un peu d'huile d'olive.
Quand elles commencent à bien cuire, rajoutez votre tomate que vous aurez préalablement coupée en petits morceaux.
Rajoutez la moutarde, le persil et le basilic, mélangez et retirez du feu. Réservez.
Pour le porridge salé, portez à ébullition vos flocons d'avoine avec le mélange eau-lait (à feu doux quand même !). Couvrez tout en surveillant souvent et en mélangeant pour éviter que ça colle.
Quand le porridge commence à avoir de la consistance, rajoutez vos aromates, la poudre d'amandes et la crème. Mélangez.
Vous pouvez servir ce porridge avec quelques amandes hachées sur le dessus, avec des câpres pour donner un petit goût de salé. Vous pouvez rajouter du pavot ou du sésame :)