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Cuisine Etudiant

Porridge salé et wok de courgettes !

Roudoudou

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Original | Sur le pouce


Note :

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Ingrédients

Pour le porridge :
30g de flocons d'avoine
100 ml d'eau
100 ml du lait de votre choix
1 cc d'amandes en poudre
1 cc de crème soja
Sel, poivre, curry, câpres, amandes hachées, pavot...

Pour la poêlée de courgette :
Une courgette coupée en dés
Une tomate
1 cc de moutarde à l'ancienne
Basilic, persil
Huile d'olive

Matériels

Wok
Casserole

Préparation

Dans un wok, faites revenir vos morceaux de courgette dans un peu d'huile d'olive.

Quand elles commencent à bien cuire, rajoutez votre tomate que vous aurez préalablement coupée en petits morceaux.

Rajoutez la moutarde, le persil et le basilic, mélangez et retirez du feu. Réservez.

Pour le porridge salé, portez à ébullition vos flocons d'avoine avec le mélange eau-lait (à feu doux quand même !). Couvrez tout en surveillant souvent et en mélangeant pour éviter que ça colle.

Quand le porridge commence à avoir de la consistance, rajoutez vos aromates, la poudre d'amandes et la crème. Mélangez.

Vous pouvez servir ce porridge avec quelques amandes hachées sur le dessus, avec des câpres pour donner un petit goût de salé. Vous pouvez rajouter du pavot ou du sésame :)