Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Concombres au thon et à la féta

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Poisson | Sans cuisson | Sur le pouce | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 concombre
100g de féta
200g de thon au naturel
2 c. à soupe d'huile d'olive
1c. à soupe de jus de citron
6 olives noires (facultatif)
Sel & Poivre

Préparation

Mélangez le jus de citron et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Émincez les concombres finement, ajoutez-les à la sauce.
Coupez la féta en cubes.
Émiettez le thon et ajoutez les olives noires.
Mélangez et servez frais !

Commentaires

cuisto-53dbf101dcea61.83976049 a commenté le 17 mai 2014 18:57
Très sympa !
cuisto-53dbf101dcea61.83976049 a commenté le 17 mai 2014 18:56