Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de Crozets

Lu Texier

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Barbecue | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400g de crozets au sarrasin (au rayon pâtes)
150g comté coupé en cubes
100g de jambon coupé en cubes
120g de tomates cerises
100g d’oignons frits ( au rayon cuisine du monde)
1 boite poivron rouge en lanière ( au rayon conserve)
De l'huile d'olive
Du vinaigre balsamique

Préparation

Faites cuire vos crozets 15min dans l’eau bouillante, égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide. Déposez-les dans un saladier.

Coupez vos tomates cerises et vos poivrons en morceaux.

Ajoutez ensuite tous les ingrédients et mélangez.

Assaisonnez ensuite à votre convenance.

Bonne dégustation !