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Cuisine Etudiant

Dos de cabillaud pané au colombo

Lu Texier

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson


Note :

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Ingrédients

2 dos de cabillaud
2 c.s de colombo
2 c.s d’huile d’olive
6 c.s de farine

Préparation

Dans un plat, mettez l’huile d’olive et trempez vos dos de cabillaud dedans. Recouvrez-les d’épices à colombo.

Laissez au frigo 1h.

Recouvrez vos dos de cabillaud de farine et faites-les cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, à feu doux. Il faut faire attention que la farine ne brûle pas. Quand vos poissons sont dorés ils sont prêts à être dégusté !

J’ai accompagné mon poisson d’un peu de tomate et de la féta un vrai délice !