Temps de préparation : 18 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Végétarien | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
- Faire cuire les pâtes puis les passer sous l'eau froide
Pendant ce temps,
- couper les tomates, la mozzarella en dés, et ciseler le basilic
- Dans un grand saladier, mélanger le tout, ajouter l'huile d'olive (envir. 4 cuill. à s) et le vinaigre balsamique (2 cuillères), ou faire une vinaigrette, au choix.
-Presser le demi citron (si envie, pourquoi pas rajouter quelques zestes!) et assaisonner avec le sel et le poivre. N'hésitez pas avec le sel, pour rehausser le goût, et goûtez!
+ : L'idéal est de faire la salade à l'avance, pour pouvoir la mettre au frigo et qu'elle soit bien fraîche.