Temps de préparation : 40 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Difficile
Thèmes : Dessert
Note :
Le top des recettes en video
1- Séparer les blancs des jaunes d’œufs dans les deux saladiers.
2- Faire fondre le Beurre au micro-ondes ou à la casserole.
3- Dans le saladier où se trouve les jaunes ajouter: Farine, Sucre et Beurre fondu. Mélanger avec la Cuillère en bois.
4- Monter les blancs en neige.
4'- Préchauffer le four a 200°C.
5- Incorporer délicatement les blancs à la préparation précédente. Y ajouter les pépites de chocolat (en quantité qu'il vous plaît).
6- Couper les banane en tranches.
7- Beurrer le plat. Y déposer la moitié de la préparation, disposer des rondelle de bananes puis y mettre la fin de la préparation et y disposer la fin des rondelles de bananes.
8- Enfourner pour 35 minutes.