Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Été | Protéiné | Sans gluten | Glacé
Note :
Le top des recettes en video
1. Coupez 2 citrons en deux, pressez-les et videz-les.
2. Râpez le 3ème citron.
3. Versez les 3 yaourts dans un saladier puis versez les 6 cuillères a soupe de sucre.
4. Versez le sucre vanillé, la crème fraîche, les zestes de citrons et les deux jus de citron dans le saladier.
5. Mélangez le tout et mettez-le dans le congélateur 4 heures.
6. Retirez la glace et faites en 4 boules. Mettez les dans les citrons vidés.
7. Prenez deux amandes et mettez les de chaque côtés pour faire les ailes.
8. Placez 2 pépites de chocolat pour faire les yeux et une pour le bec.
Bon appétit !
Pour les adepte du citron c'est parfait !