Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Penne & Escalope de dinde aux champignons

Héléna Bento

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 ou 2 beau(x) champignon(s) frais
1 Escalope de dinde
Crème fraiche
Pâtes (Penne)

Matériels

Poêle
Casserole

Préparation

1. Laver et couper le(s) champignon(s) en lamelles

2. Faire cuire les pâtes

3. Mettre un peu d'huile d'olive sur la poêle et y déposer l'escalope ( la faire revenir quelques minutes par côtés)

4. ajouter la crème et les champignons dans la poêle, salez, poivrez, porter à ébullition, laisser la sauce réduire, et cuire a feu doux pendant environs 7 minutes.