Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Biscotins au citron

Héloïse Dedies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : P'ti dèj | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

6 œufs
400g de sucre
500g de farine
2 citrons
2 sachets de sucre vanillé
1,5 sachet de levure
Sel

Matériels

Presse agrume
Râpe
Plaque de cuisson

Préparation

Pour une cinquantaine de biscuits :
- Battre les œufs puis ajouter les zestes et le jus des deux citrons.
- Ajouter 200g de sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel.
- Incorporer la farine.
- Ajouter le sucre restant.
- Sur une plaque, créer de petits galets.
- Enfourner environ quinze minutes à 180°C.