Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Taboulé de quinoa au saumon

Lisa Dé

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

120g de quinoa
150g de saumon cuit
20 petites tomates allongées
1/2 concombre
1 échalote
1 botte de persil
3 c à s d'huile d'olive
1/2 citron
1 cube de bouillon
sel
poivre

Matériels

casserole
saladier

Préparation

Faire cuire le quinoa avec le cube de bouillon.

Pendant ce temps, hacher l'échalote, couper le concombre, les tomates et le saumon en morceaux et ciseler le persil.

Une fois le quinoa cuit et refroidi, y mettre l'échalote, le concombre, les tomates et le saumon ainsi que le persil, l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.

Réserver au frais jusqu'au service.

Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/taboule-de-quinoa-au-saumon-79730.aspx