Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet curry-coco

Madelon Bln

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 oignon
2 escalopes de poulet
1 poivron rouge
1 CaS d'huile d'olive (ou arachide)
2 CaS de curry en poudre
2 CaS de jus d'orange
1 boîte de pulpe de tomate
1 brique de lait de coco
1 banane

Matériels

1 casserole, ou wok

Préparation

Éplucher et couper l'oignon en rondelles, couper le poulet en morceaux d'environ deux centimètres, puis laver et couper le poivron en dés.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile, puis y faire revenir l'oignon deux minutes. Ajouter le curry, et les poivrons, et bien mélanger.

Ajouter le poulet et le jus d'orange, mélanger le tout et laisser cuire.

Lorsque le poulet commence a être cuit, ajouter la pulpe de tomate, et le lait de coco.

Laisser cuire à feu doux 10 à 15 minutes, puis ajouter la banane coupée en rondelles.

Délicieux servi avec du riz type basmati