Temps de préparation : 45 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Débutant | Méditerranéenne
Note :
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1. Préparez votre bouillon de volaille.
2. Pelez l’oignon et émincez le finement. Faites-le dorer avec l’huile d’olive dans un wok ou une casserole à fond épais.
3. Ajoutez le riz et remuez quelques minutes à feu vif jusqu’à ce qu’il devienne nacré.
4. Ajoutez le vin blanc. Remuez et laissez le riz l’absorber.
5. Versez un peu de bouillon , laissez frémir en remuant jusqu’à ce qu’il soit absorbé.
6. Durant les 25 min de cuisson du riz, rajoutez un peu de bouillon chaque fois qu’il est absorbé en remuant délicatement.
7. Ajoutez les tomates coupées en dés, le chorizo et les olives en rondelles. Laissez cuire encore 3-4 min.
8. Avant de servir, parsemez le risotto de copeaux de parmesan.