Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Marbré

Sheya

Temps de préparation : 55 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-100g de sucre
-125g de farine
-4 œufs
-125 g de chocolat
-Entre 75 et 100g de beurre
-Un sachet levure chimique
-Un sachet sucre vanillée
-Lait

Matériels

- 2 bols
- 1 fouet
- un batteur (facultatif)
- un moule à gâteau
- une spatule

Préparation

-Séparer le jaune des œufs du blanc
-Mettre les jaunes, le sucre, la farine, le beurre fondu et la levure dans un bol. Mélanger.
-Monter les blancs en neige et les incorporer dans la pâte.
-Une fois bien mélangée, séparer la pâte en 2.
-Dans un bol, mettre le sucre vanillée et dans l'autre le chocolat fondu.
-Si la pâte est trop épaisse, mettre un peu de lait et si elle ne l’est pas assez rajouter du sucre.
-Mettre au four à 180°C pendant 40 minutes environ.

Bon appétit !