Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz sauté

Sheya

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 3 saucisses "hot dog"
- 3 œufs
- 150g de surimi
- 200g de maïs
- 350g de riz
- sel, poivre

Matériels

- 1 planche à découper
- un couteau
- une poêle
- une grande casserole
- passoire
- spatule

Préparation

- Faire bouillir l'eau pour le riz
- Pendant ce temps, couper en très petits cubes les saucisses et le surimi
- Mettre le riz dans l'eau (qui boue)
- Faire des œufs brouillés et les couper en petits morceaux
- Une fois que le riz est cuit, l'égoutter dans une passoire et le remettre dans la casserole
- Ajouter les saucisses, le surimi, le maïs et les œufs
- Mélanger et laisser à feu doux pendant 5 minutes
- Assaisonner avec le sel et le poivre
- Mélanger une dernière fois

Bon appétit !