Temps de préparation : 25 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Chandeleur | P'ti dèj | Encas | Original | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Déposez vos noix sur une plaque allant au four pendant 15 min à 180°C (jusqu'à ce que ça sente bon) pour les torréfier.
Laissez-les refroidir avant de les mixer afin d'obtenir une pâte (faites attention à ne pas surchauffer votre appareil !).
Rajouter le miel et la cannelle, mixez à nouveau.
Vous pouvez déjà en finir là si vous voulez obtenir que de la purée de noix ;) sinon continuez !
Versez la pâte dans un ramequin, rajoutez le lait et le chocolat. Faites fondre le tout au micro-ondes. Rajoutez du lait si vous voulez un résultat plus onctueux !
Vous pouvez faire ça avec des noisettes, des amandes ou autres oléagineux !
Bon app ;)