Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de boulghour, tomates, concombre & chèvre

Emeline Couturier

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Concombre
Tomate
Boulgour
Petits chèvres basilic (ou autre fromage de chèvre assaisonné)
sel/poivre

Matériels

Casserole
Passoire
Couteau

Préparation

Mettez le boulgour à cuire et pendant ce temps couper une demie tomate et un quart de concombre en dés.

Le boulgour cuit, mettez le dans votre assiette et ajoutez le concombre, la tomate et les petits chèvres coupés en dés si besoin. Sel, poivre et huile d'olive herbes aromatiques si vous le souhaitez mais pour ma part le chèvre basilic me suffit !

Bon app' !